Ela me fez mudar
ela me fez olhar
amar, cuidar
viajar, me empolgar;
me envolver,me entregar;
observar, encanar;
proteger, procurar se envolver;
se envolver e amar.

Ela me fez mudar
mas ela realmente me fez mudar
pra melhor?
Sim , Sim ela me fez mudar;
enxergar; perceber, escutar;
reagir, fez sofrer
fez chorar, me isolar
me cortar, me sufocar
me fez rir, fez pedir
emplorar
, fez doer
e num momento de carência
me usou, abusou, se entregou
mandou eu amar, eu amei
ela enjoou, me chutou
me humilhou, me quebrou
mas também me ensinou, me ensinou que...

...quanto mais eu amo,
mais eu faço,
mais eu laço,
mais o laço
não é forte
e mesmo que não importe
um dia ira se quebrar
e outra vez estou em mil pedaços
com os cacos do meu espírito pelo caminho
um caminho que espero um dia nunca terminar
prefiro buscar, lutar e alcançar.

 

Renan Tambarussi
© Todos os direitos reservados