ESCOLHA O TEU CAMINHO.

ESCOLHA O TEU CAMINHO.

O caminho era reto,
Mas não os meus passos.
Pelo caminho meus passos incertos,
Já antecipavam os meus fracassos
 
Quantos como eu, sem rumo definido,
Vão vida a fora ferindo os joelhos,
A cada tropeço e ao chão se vê caído.
Dignifique teu presente, porque o futuro é um espelho !
 
Escolha teu caminho
E faça-o com retidão e esperança.
A incerteza é um pelourinho,
Não queiras tu, fracassos por herança.
 
Cada passo teu, vai marcar teu rumo,
Analise a cada um deles por precaução.
Vigiai e orai para que não percas teu prumo,
Quem sebe o que quer, não se perde por hesitação.
 
Deslumbre o teu horizonte !
Atrele o teu destino à certeza !
Ponha a coroa de louros em tua fronte,
E faça teu caminho, pisando com firmeza.
 

Quantos por exitação se perdem nos caminhos do mundo? O exitante nunca chega alugar nenhum, será um ser inútil para si mesmo, pois, se não tem capacidade de gerir sua vida a que presta então, nada!
Despertem para vida que vos chama, cumpram o vosso papel de produtivo e não um palerma imprestável. Decidam certo ou errado, mas decidam, muito pior que errar é nada fazer.

Diálogo comigo mesmo.