MULHERES

São tantas as falenas a rodopiar,
Por entre as flores na pradaria.
São menos que as estrelas a brilhar,
Na distância que meu olhar alcançaria.
 
São tantas as mulheres por mim a passar,
Que mesmo que eu quisesse, não as lembraria,
Por elas, já vi homem com tristeza chorar,
E outros felizes, cantarem de alegria.
 
Não sei bendigo ou maldigo a mulher!
Tem momentos de flor suave, sedutora,
Dominando pela candura faz do homem o que quiser,
Sorrindo, se transforma do homem em executora.
 
Mulher que me leva à loucura,
No momento maior do prazer.
Mulher que despida da doçura,
Leva-me ao desespero, faz-me sofrer.
 
A mulher pôs-me no mundo,
Mulher minha doce fantasia,
Sorrindo nos leva ao mais profundo
Inferno dos nossos sofridos dias.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Todo homem tem uma mulher em sua vida, pois que dela foi parido.Um homem viver sem mulher duvido( com exceções das aberrações) que seja possível, assim como as mulheres viverem sem o homem(salvo as exceções) porque diante da natureza é preciso o macho e a fêmea para dar continuidade à êspecie.

(Muie é um terem cumpricado mai é Bãooo !!!!!)

Pensando na dualidade do espécime