Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Soraia,

lindo poema, de riqueza temática voltada para este ser misterioso, complexo, chamado mulher... Gostei muito ! Bj com carinho e saudades.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...querida poetisa, meus aplausos, um dos seus textos mais reflexivos e densos, muito belo !!!

Cara Ciganita uma bela homenagem em versos inspirados, mas numa linguagem expressiva e bem cadenciada que atingiram o propósito construindo um belo perfil ao mesmo tempo que o homenageia. Um belo trabalho literário! Abraços Poéticos!

Bruno Dias

Bruno Dias

OLé!!!


Bela homenagem!

A bola está do meu lado, prepara-te!

:O)

Envio-te muita alegria para esse dia!

Beijos e sorrisos de Portugal

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia, poetisa!
Que linda tua inspiração, poesia cheia de magia e força.
Universos Paralelos se integram, juntam-se as letras .. entre a fantasia e a realidade , o importante é prosseguir, respirar e nunca desistir!
Amei ler-te!
beijo Taís

Luzia

Luzia

Bom dia Ciganita!

"Dedico-lhe frases soltas! Solto ao vento e te invento."

Lindo! Somos sempre o que achamos ser e como os outros nos compreendem, e, nessa tensão, somos eternamente reinventados.