UNIVERSOS PARALELOS

UNIVERSOS PARALELOS

UNIVERSOS PARALELOS
 
Universos distintos, equilíbrios ponderados e espelhados,
Uma mulher sutil e irreverente! Seu espaço é conciso.
Suas palavras seguras e diretas têm coerências harmônicas.
Um compasso repassado à uma critica qualquer.
 
Verdade paralela encoberta pelo meio! Pelo tempo.
Frases proferidas apenas por uma mulher refinada.
Leis profanas! Versos insanos quase sem controles.
Irreverência registrada ao expor seus pensamentos.
 
Dedico-lhe frases soltas! Solto ao vento e te invento.
Reflexo de um espelho lúcido ponderado e simétrico.
Desenvolta! Absorta em seu espaço, ela encanta.
O mundo inteiro cabe em tuas mãos! O mundo inteiro.
 
Gosto pelo belo usa sua diplomacia ética adequadamente.
Inteligente e habilidosa conquista o universo ilusionista.
Demonstra com agilidade o avesso dos seus momentos.
Moça clássica que ultrapassa fronteiras do irracional.
 
Usa a lógica entre o seu dois mundos! Mente judiciosa.
Pondero suas palavras no limite da sensatez! Sua tez.
Revejo-a em silencio admirando suas atitudes iluminadas.
Refaço essa estrofe, e entrego-lhe em forma de um poema.
 
Poemas tirados da sua sensibilidade ao entrar em algum lugar.
Passos seguros e retos, vão de encontro ao imaginário.
Soluções passionais feito por um ser equilibrado e doce.
Reverencio sua tendência ao opinar sobre seu universo real.
 
Assim a vejo como mulher, contraste etéreo e espontâneo.
Iluminada e observada por muitos! Sua referencia autônoma.
Então, torno inseri-la em sutilezas e altero seu estado atual.
Coloco-a em um patamar mais elevado! Coloco-a assim.
 
Soraia

Uma homenagem a uma grande mulher, de ideias fortes,
mas de uma simplicidade impar.. Uma guerreira sutil.

Para Viviane com carinho e admiração.
clique na música para ler a poesia..
http://www.belasmidis.com...

por ai