30º_DUETO INTERNACIONAL_CIGANITA_BRUNO XXX_A LUA E O RETRATO

 
 
Invento verdades sem dizer nenhuma mentira.
A lua e o retrato são expostos nesse patamar alucinante.
As palavras que nos ferem devagar não lançam à ira.
Absorvo a luz! Absorvo o vento e novamente a luz.
 
Soraia
 
Verdade, absorvo o que teu coração traduz,
Como bálsamo não desgasta, é revigorante
A tua poesia, é um retrato de luz, ninguém tira
O que ela entrega, o que só ela me induz.
 
Bruno
 
 O relógio nos diz o espaço preciso para sorrir.
A matéria implora as reações químicas no ar.
Deixo apenas os minutos seguirem seu curso.
Nada absurdo! A lua sustenta o mar! Seu mar.
 
Soraia
 
Acertar os ponteiros não trás vantagem, ir
Atrás do tempo é uma miragem, mostrar
O que realmente interessa é a mensagem
Que os meus versos te querem entregar.
 
Bruno
 
 
Retalhos de uma imagem são fragmentos descobertos.
Recorto o tempo exatamente na hora certa! Certo?
Solto as frases, solto frases! Frases...Frases....
Edições limitadas de um pensamento aberto.
 
Soraia
 
 
Deixam-nos inquietos os sonhos estilhaçados,
Descompassados, mesmo com o relógio em acerto
Temos o vazio que preenchemos com saudades,
Subtileza de um corpo que acredita e não é deserto.
 
Bruno
 
Para cada retrato fotografado uma lua diferente.
Dias iguais repetem-se como um eco! Um eco..eco.
Tardes quentes e vazias mudam meus passos.
Faço-te como poesias! Faço-te para refazer-te.
 
Soraia
 
 
 
Como o sol os dias repetem-se para toda gente,
O que se dá recebe-se duplamente, prova o eco 
Aos poucos que acreditam, provas tu com actos
Que eu muito admiro, gosto em conhecer-te.
 
Bruno
 
 
 
 

Em movimento!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados