Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cristina

Cristina

Rô,

Adorei!!! Quem dera todos vivessem somente a própria vida e tomassem como exemplo as dos que admiram!!!!

bjos
Cris Prota

Luzia

Luzia

Rosana, denunciar os malefícios da fofoca e da intriga é sempre muito importante. Pena que o fofoqueiro não percebe que ao falar do outro ele revela o que em sua vida tenta esconder.
Parabéns!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Querida Rosana, lindos versos jogados intencionalmente para denunciar aquilo que mal dita a vida de outros. Parabéns pela inspiração. Um abraço e bom ano.

Querida, Rosana! Fofoca é tudo isso mesmo! Acredita quem quer, participa quem gosta, e assim caminha a humanidade. Bjs

Cara poetisa a arma mais mortal e desumana é aquela que mata pela palavra maligna que é proferida pela língua humana. Bravo, meus aplausos pelas reflexões contidas em seus versos que por sinal são muito oportunas.


J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a mesma voz que eleva, dignifica, santifica o Ser, pode, ao revés, destruí-lo, maculá-lo, enlouquecê-lo... a força das palavras há que ser cuidada, pois tem efeitos deletérios que agem como veneno paulatinamente inoculado...Parabéns pelas reflexões trazidas.

Aproveito para publicar este texto inédito neste site, versando sobre o mesmo tema:

BOATOS & FATOS

Alguém disse
outro ouviu
e deduziram

sicrano afirma
beltrano relata
outros inflamam

o que era uma dúvida
ninguém mais duvida
agrava-se a sentença

convicção irreal
ninguém desconfia
passa por verídica

o boato vira fato
ignora procedência
enaltecem detalhes

afirmam em evasivas
condenando a vítima
vãs maledicências...