"Fofocas"

 
 
 
Esperanças falsas,
Mensagens sem alicerces,
Bizús” amaldiçoados
Complicam, irritam,
Desequilibram.
Fofocas que provocam,
Não contam, não somam.
Prejudicam, conotam
Castelos de areias,
Sereias, tridentes,
Não sentem, ilusões,
Fofocas malditas!
Comentários desastrosos,
Onerosos, danosos à vida.
 
 
 
 

Escrevi este poema, após ter presenciado o prejuízo causado a uma família, por causa de comentários maldosos (fofocas).
A imagem foi retirada do http://www.temmais.com/Up...

São Paulo, 04 de abril de 2009

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados