Novela de amor e dor

Novela de amor e dor


Você sorriu para ela!

E no roteiro, escureceu o dia,
de repente, tarde percebi
que eu era a outra!
Blefe de mestre do autor,
mas nunca houvera antes
um abismo entre nós.
Eu andava por aí com
o coração florido à toda vista,
mas eu era obstáculo na trama,
era a antagonista.

Você sorriu para ela!

Infortunamente assisti,
de repente li quem te importava
Fatídico ... mesmo assim, sofri!
Pois nunca houvera antes
mulher mais bonita que eu
aos seus olhos.
Delirei com Romeu e Julieta,
Paul e Linda ...
e não era essa a minha história.
Paulo e Nicete, Edward e Bella ...
e teu romance era outro
eu fora apenas figurante
de um capítulo velho, 
as páginas se despedaçando,
amarelas...

Da coleção de mel e fel.
Obrigada por me ler, beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados