CRAVO
                                                                                     (triste de olhos)
 
 
                     
 
 
A lagrima triste caiu de pedaços curtos
Trazendo a lastima do amor triturado
Rompeu no espaço dissipou-se nos furtos
Do sentimento amor dilacerado
 
A morbidez cruzou os outonos e as flores
Passou encobrindo os verdes e os vivos
Assassinou a imacula  das já aturdidas cores
Mostrando a sinistra morte dos rendidos
 
Rebento cravo do largo eterno crepúsculo
Veio com sede dos homens e do mundo
Enevoar as vidas as meninas o homem
 
Com seu instinto sedutor o mais profundo
Arrancar a felicidade até dos que se escondem
E trazer a beleza triste da morbidez ao soturno
 
 
 
                                                                              Sentiu na pele na carne na alma
                                                                              O choro a lagrima a linda lúgubre tarde
                                                                             

revoada
© Todos os direitos reservados