Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milla Pereira

Milla Pereira

E, o mais importante é a existência, Bruno. Bela re reflexiva poesia, parabéns! Meu carinho, Milla

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

..." Olá caro amigo!

Eis que tua poesia me fez parar em reflexão... Bem és verdade que muitas vezes deixamos de ser quem somos para agradar aos outros... Mas num momento ou outro, vemos: Isto apenas faz criar um outro eu - sem forma e sem alma. Tu és o que disses que és, e quem não gosta, não importa. Acredito nisso, lindo poema!!! Abraços!...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...aprecio este cenário desnudo de fantasias, cru, intenso, belo pela rudeza, reflexões filosóficas...um clima que favorece abstrações e devaneios...MEUS APLAUSOS !!!

Xama

Xama

Oi menino lindo!

Sem tempo sigo, sem hora marcada, sem pressa de voltar, não consigo parar...sem sair do lugar...rs...
Hoje eu só quero amar...
E amanhã e assim consecutivamente vamos nos encontrar.

Vc sabe que o universo é composto de partículas, e dentro desta composição, encontraremos partículas que não se aproximarão jamais, porque fazem parte de organismos repulsantes uns aos outros, e há tambem partículas que se aproximarão por mas distantes que se encontrem, porque pertencem a grupos semelhantes, neste caso a aproximação se faz pelas semelhanças, e o universo conspira para fazer tal fusão, embora estejamos geograficamente distantes, fico inspirada e reintero meu prazer em ler seus escritos.

Sintonia e amor..

Amei

Beijos