Trrim...trrim...
Vem, depressa
Não para não!
Corre, corre...
Dá um pulo
Bem ligeiro.

Salta gente
E sobe gente
Que loucura
De multidão.

Pega o varão
E sobe rapidinho
E cuidado!
Se cair...o bonde
Não volta não.

Doni
© Todos os direitos reservados