Sussurros Vespertinos

“Boa noite, meu anjo”
Disse o pássaro em canto.

“Boa noite, cidade”
Disse o sol em bondade

“Boa noite, estrelas”
Disse o céu a colhê-las

“Boa noite, ninguém”
Disse eu em desdém.

Recife, PE