“Inútil espera”

“Inútil espera”

Grata por manter a Autoria do poema.

Na convivência , o tempo não importa.
Se for um minuto, uma hora, uma vida.
O que importa é o que ficou deste minuto,
desta hora, desta vida ...
... Lembra que o que importa é tudo que semeares,
Colherás.
Por isso, marca a tua passagem, deixa algo de ti,
do teu minuto, da tua hora, do teu dia, da tua vida."
(Mário Quintana)

Sua presença é um afago no coração...
Sinta meu abraço carinhoso.
Bjo,bjo.

Glória salles