Triste Haiti!

 
 
Ontem...
Beleza
Estupenda,
Paradisíaca.
Um povo lutando
Pela sobrevivência
Contra a fome e a natureza
Libertou-se de jugo insano,
Porém não das misérias impostas.
Olhos tristes imploravam socorro.
Hoje...sereno mar verde-azulado
Assiste impassível à bravura
Deste povo indefeso e nobre
Que renasce dos escombros,
Como a fênix das cinzas,
P´ra reconstruir
Teimosamente
Um país
Ainda
Súplice.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.