UM DIÁLOGO SILENCIOSO(Dueto)

UM DIÁLOGO SILENCIOSO(Dueto)

UM DIÁLOGO SILENCIOSO
 
Depois de três tentativas... Não, depois de cinco. Isto, depois de várias.
Comecei a digitar qualquer coisa em qualquer ritmo de bater de dedos em teclas.
É como um cansaço com duas fluentes ambas deságuam nos meus olhos.
Tanto cansaço, tanto pensar, tanto das duas coisas.
Todavia é isto que escrevo sem parar para corrigir.
É o cheiro da luz refletida na parede
É o... 
É o meu pé ter mudado de tamanho.
Tudo isso é muito estúpido. Não deveria ter começado a escrever.
É o filme delgado e monocromático de um cromo inexistente que se desenrola atrás da janela da casa dourada..
 
 Edgar Reyes


 
 
Essas tentativas te levaram ao meu espaço e ao meu cotidiano.
Nota-se que seu cansaço é fluente, mas seus olhos são como uma luz que ilumina qualquer estrada.
Se parar para corrigir algo sequer de seus pensamentos, pode correr o risco
de mudar suas opiniões.. Idéias vêm aos borbotões, desornadamente, absolutamente, placidamente ao nosso redor..Basta olhar com a verdadeira intensidade que a vida nos propõe.
Então, eu respondo como se esse teu cheiro, (que descreveste) atingisse  raios  de distancia e que quase me alcança. Nada é estúpido. .Tudo é hilário. As pessoas são errôneas e imaginárias mas portam a sensibilidade de algum momento..
Como você, escrevo aleatoriamente, sem um reforço sentimental.
Realmente esse filme é foto cromático, somos moléculas coloridas, partículas de pó.
Somos reduzidos ao nada, e nada nos parece perfeitamente saciável à nossa loucura
temporária...
 
Soraia
 

Um dueto mágico

por ai