PRÉVIAS ANTES DO ATO FINAL.

PRÉVIAS ANTES DO ATO FINAL.

Se eu me enfeito e me perfumo
É que quero chamar a atenção,
Mas quando preparo o leito onde durmo
É porque quero dar ao meu amor emoção.
 
Dar ao ser amado meu carinho,
Transportá-lo a um mundo de prazer,
Tudo tem de ser feito com jeitinho,
Não é chegar, agarrar e fazer
 
São as prévias antes do ato final,
Muito mais importante que o cerrar as cortinas.
O amor a dois tem de ter preliminares é natural,
Como a orquestra que sem ensaio desafina.
 
Findo o encontro de dois amantes,
Lençol desarrumado, roupas pelo chão,
Dois corações agitados, peitos arfantes,
No ar um cheiro de amor em profusão.

A falta de sintonia entre um casal é fatal para o relacionamento. Tudo tem de estar harmonicamente perfeito para que um ato da maior importancia não vire coisa banal, e se assim acontecer não haverá paixão ou amor que ressucite uma relação de casal.

Sob um calor de quarenta graus.