A cada amanhecer

 

Mais um dia é preciso suportar.

E este amor de mim não quer deixar;

Como algo que me rói na alma

Rezar  nem mais me acalma;

Meu amanhecer é sem sentido;

Parece  perdido...

A cada dia uma luta uma guerra

E este sentimento que não se encerra...

Um sentimento de amor

Misturado com sofrimento e dor;

Insanas feridas;

Violentando a vida.

Sentimento inefável;

A cada amanhecer mais insuportável;

A vida correndo,acontecendo...

...E o sol brilhando  já amanhecendo;

Outro amor  vem anunciar;

Mas meu coração teimoso insiste em me negar;

Alma violentada...

Ferida pelas angustias passadas;

Sentimento inebriante;

Não me folga nem mais um instante;

Esquecer as feridas de um amor nato

Que a mim foi insuportavelmente ingrato.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados