Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

arally pontes

arally pontes

I really enjoyed reading this poetry, is a real tribute to our soldiers who died in that EARTH. It is very sad that it happened, but it is the purest form of reality, and so we have to face.

Big hug.

Liesel Vanderbuck Stiner

Liesel Vanderbuck Stiner

oi...
gostei muito da poesia...