Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

A natureza é vida... e vida é alma... bela poesia.

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Olá meu querido, a natureza é sempre um assunto deleitoso, e a maneira como expressastes nos versos, soou apaixonante, a natureza como um ser inanimado glorifica a Deus em silêncio, e mostra o dedo do criador em sua beleza.

Bjs pra ti e feliz 2010!!!


Kátia Kelly

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...meu caro, momentos de junção do humano com o Divino, sendo parte e testemunha da própria natureza, oração íntima inspirada em versos soltos e cadenciados em belezas...APLAUSOS !!!

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Boa noite, André! A natureza dos sons e tons todos que precisamos em nós e nossos sentidos! :) Uma linda percepção e homenagem a tudo isso. Abraços.