A natureza remete-me a Deus, a Jesus

e leva-me a viajar nos vários sons

que são entoados sob um céu de luz

 

A natureza faz meu coração bater mais forte

pois quando respiro na mata seu ar fresco e puro

encanto-me ao notar sua magia em um simples arbusto

 

A natureza do verde, do azul, do marrom

A natureza dos sons de vários tons

A natureza dos pássaros, dos ventos

do frio da água da cachoeira a tilintar

 

A natureza, criação maior de Deus

nosso Pai, bom e justo que nos guia

dando-nos este maravilhoso exemplo

de paz, amor e harmonia!

 

André Silva
© Todos os direitos reservados