Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milla Pereira

Milla Pereira

Simplesmente magnifico, Úrsula. Saudades de tim garota!
Meu carinho, Milla

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá estrela do sul!

Para deixar um sorriso enorme e dizer-te que o teu ser é a génese da humanidade!

Aplausos duradoiros :O)

Sorrisos de Portugal

Milla Pereira

Milla Pereira

Que bela surpresa encontrá-la aqui, Úrsula. Estou estreando neste novo site e adorando encontrar amigos. Beijos com carinho, Milla

Cara Poetisa, bem descreveu o processo criativo no seu pulsar inicial a ganhar o impulso da inspiração que acaba por significar-se na subjetividade lírica do criador, 'exumando' (um belo contraditório, o exumar ao invés de nascer...) de sua interioridade a criação. Versos que burilaram e provocam a inteligência! Abraços Poéticos!

Tua gênese é o verbo. Sempre um escrita impactante vindas de ti, do teu coração poético, letrado com muito conhecimento. Beijos

deusaii

deusaii

muito belo...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...querida poetisa, quando o Ser se deleita em expressar seus sentimentos, tendo qual for a ferramenta: a talha a esculpir a madeira ou a pedra, os pincéis e tintas para formar uma tela, ou ainda o lápis e o papel para discorrer seus encantos...tornam-se esponjas absorventes, retirando do éter sua inspiração, seu contato com o íntimo, sua interação com Deus...

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Na asa da rima! Um poema delicioso, Úrsula. Abraços. E boa noite :)

Não importa o tamanho do poema a ser parido o que conta mesmo é a emoção colocada em cada palavra versada gerando versos inspirados no fundo do coração.

Parabéns pelo lindo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.