Seja uma menina obediente

Opções a vida sempre lhe dará

Foque todo o seu talento nos estudos

Irrigue a sua vida em águas cristalinas

A vida é linda, creia sempre na vitória.

*****************************************************

 SOFIA

Serenidade será a tua palavra chave

Opte pelo caminho do bem e faça o bem

Fortaleça sua vida com a presença de Deus

Interprete o seu melhor papel que é: Viver

Amada você já é, estude muito e vença.

 *****************************************************

 SOFIA

Sonhei os seus sonhos mais lindos

Orne a sua vida com muito amor

Faça a festa todos os dias e seja feliz

Ilumine o seu caminhar com a luz do sol

Ame muito o seu papai e sua mamãe

*****************************************************

SOFIA

Sorria pra vida sempre

O amor é fonte de luz

Fotografe as cores da vida

Implante alegria no seu dia

Amada sempre será por todos

****************************************************

SOFIA

Sucessos eu te desejo pequena Sofia

O seu coração é uma casa angelical

Filha sempre querida e tão especial

Impossível não amar o seu encanto

As luzes de Deus guiaram teus passos

*****************************************************

 COMENTÁRIOS MEUS:

 Essa série de 05 acrósticos é o meu presente a nossa pequena Sofia que anda com a sua mãe todos os dias e pega o ônibus que eu trabalho da linha 108.4, Setor Gráfico/Rodoviária.

Sofia que Jesus que na sua infinita bondade te protege pelos os caminhos da vida que você há de trilhar num futuro bem próximo.

Seja uma menina obediente tanto com o papai e a mamãe, que você nunca perca o encanto angelical de criança, mesmo quando estiver adulta

Quando você começar a ler a mamãe vai lhe mostrar esses acrósticos que o titio Aprígio, cobrador/poeta fez especialmente pra você, felicidades mil minha pequena Sofia.
 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Ceilândia/DF
Domingo – 10/01/10 – 18h25.

 

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados