"Nosso caminhar"

Obrigada por respeitar os Direitos Autorais.

Na praia, (mais que nunca) no meu outro cantinho...
Ouvindo o barulho do mar, sentindo o cheirinho bom da maresia.
Deixando as ondas beijar-me os pés e levar os sonhos...
Feliz, por tua presença carinhosa.

Beijos
Glória
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados