Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encantado por este momento de inspirados e reflexivos versos, sempre nos surpreendendo com sábias palavras, abçs !

deusaii

deusaii

muito bem... muito reflexivo....

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Quanta inteligencia encontrei neste poema, e quanta humildade...uma flor tão bela não se envaidece, não é prepotente, a natureza é assim, as pessoas deveriam ser também...


Kátia Kelly

É verdade poeta tem muita gente com o rei na barriga mas sem nenhuma coroa.

Parabéns pelo belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Uriel da Mata

Uriel da Mata

Ubirajara,
Gostei e gostei muito!
Poesia leve e bem cadenciada, com um texto que faz sentido; que usa o encadeamento lógico das palavras para elevar o texto a uma bela reflexão filosófica e poética. Reflete uma alma madura e afinada com os dilemas morais da vida.
Parabéns!
Uriel da Mata