Por que a morte é o antônimo da vida?
Por que a vida tem tanto medo da morte?
Estar vivo nesta vida é ter sorte?
Ou a morte é somente uma partida
 
Prá outra vida do outro lado do norte
Que ninguém sabe como é vivida,
Mas é vida. Então por que é temida?
Se morrer cresce a alma. Deixa-a forte.
 
Será mesmo que a morte é tão cruel?
Sendo ela quem nos leva para o céu
Como pode ser assim tão arredia?
 
Minha morte mora dentro do meu peito
E eu a gosto e espero com respeito
Que me leve quando chegar o meu dia.

JHoracio
© Todos os direitos reservados