TRISTE REVELAÇÃO

TRISTE REVELAÇÃO

                                         

   Triste revelação                            
  

 O ar pesado
Silêncio esmagador
Mar agitado...
Vento gemendo de dor
Sentimento sufocado
Pintura sem cor
Tempestade...
Natureza em convulsão
Escuridão sem piedade
Invertida percepção
Inverdade...
Um punhal cravado no coração
Antes do desenlace final ...
Nevoeiro desce...
Tormenta sobrenatural
Muralha acinzentada cresce
Esperança desaparece
Parece tudo tão irreal
O pesadelo...
A quebra do cristal
O espelho manchado
Tudo acabado
Desgosto estampado na vidraça
Quebrou-se a taça
Meu coração quase parou
O fim do que nem começou

Agosto/2009

       Imagem- Google    

 

 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados