Brumas de Paixões

Brumas de Paixões

Voa e se esparrama
fagulhas de paixão!
Impelida pelo meu assopro
dos ânimos do meu coração
das dobras da minha mão
flutua pelo mundo azul
e retorna pelo vento sul
me traga força e motivação
traga a lua que enfeita a colina
as nuvens sobre o mar
me traga uma nova trilha
eu quero somente sonhar ...

Voa e se esparrama
brumas de solidão!
Impelida pelo vento
tsunami, furacão e vulcão
ganhe o céu estrelar
pela beira perigosa da falésia
flutua pelo crepúsculo
pela madrugada alta
com sua presença de vulto
me traga uma luz, uma cruz,
uma história de luta
para eu ler e escrever,
histórias de amor e amizade
eu quero intensamente viver ...

Tudo que é intenso, é qualquer paixão, pelo que for ...

Obrigada por me ler. Um ano de realizações pra vc!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados