AMIGO.

Amigo não se escolhe, acontece!
Não sei se por simpatia
Ou por um gesto que o enobrece.
 
Amor, amigo, amizade,
São exatamente iguais quando real,
O significado é; felicidade!
 
Quem ama é amigo,
E o fruto é amizade,
Certeza de um abrigo.
 
O amigo é generoso, preocupado
E está pronto a servir,
Mesmo que não seja solicitado.
 
É certo amar-se sem distinção,
Mas se amor nos não praticamos,
Cabe-nos buscá-lo na redenção.
 
Meus amigos eu quero vos amar,
Mas falta muito para que eu aprenda,
Há quem possa tal virtude me ensinar?
 
 
 
 

"Amigo palavra fácil de pronunciar mais difícil de se encontrar."
Quem tem um amigo, tem um tesouro e por ser assim tão valioso é um abençoado aquele que o tem. Faça por conserva-lo, seja tão amigo quanto ele porque a amizade precisa ser recíproca e esta é a tonica do amor: Reciprocidade!

Manhã do primeiro dia do ano.