Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

*Célia de Lima*

*Célia de Lima*

Desejo também que o seu 2010 seja maravilhoso! Obrigada, Úrsula. Beijokas.

Igualmente! Muita inspiração pra nós todos!! Bjs

Para voce também.

Obrigado

FELIZ 2010

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...em uníssonos sentimentos: brindemos à luz, feliz novos tempos !!!

Xama

Xama

Olá amiga, que sua noite seja mágica e o novo ano de muitas alegrias e realizações!

Esperança sempre!

Meu carinho

Felicidades!

Beijos

Obrigado querida amiga que o seu ano novo também seja repleto de realizações sempre com muito amor, paz e saúde sem esquecer das inspirações para coroar nosso convívio com muita emoção. Abraços e bjs fraternais deste teu amigo, leitor e fã.

J.A.Botacini

Zezinho.