Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jô

Quanta sensibilidade e talento! adorei adorei adorei. bjs no coração

Ivani (irmã da sgt Andréia)

Ivani (irmã da sgt Andréia)

Que poesia linda!
Quanta sensibilidade!
Parabéns!

Andreia Gonçalves dos Santos

Andreia Gonçalves dos Santos

Somente uma pessoa sensível, como você, é capaz de expressar por meio de palavras estes sentimentos tão sublimes, amor, amizade, saudade e consegue misturar alma e coração, e de uma maneira breve e ao mesmo tempo eterna, me fez entender e refletir o valor de uma amizade, adorei, e pude me ver dentro de cada verso escrito por você.
Para mim ler esta poesia é uma maneira também de parar, sair da rotina e refletir sobre a vida, pois ela muito é importante e não pode ser insignificante; faz com que eu continue a sonhar, e não medir esforços para conquistar e e entender que os obstáculos são apenas degraus para alcançar o pódio.
Tudo muito lindo e profundo, parabéns.

Bjus

Andreia

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..divagações existenciais que se aprofundam nos meandros das interrogações, no vazio que cada Ser nos deixa em sua ausência, na particularidade de cada um e seu valor único que a nós representa...MEUS APLAUSOS !!!

Cris

Cris

Perceber o valor das pessoas enquanto ainda às temos por perto é essencial, pois esta nossa existência é deveras curta e quando vemos já passou e o que fica é apenas um amargo vácuo em nossa alma. Poucos notam o valor de quem está ao lado antes da ausência... Apenas alguém sensível e brilhante como um raro diamante, muito bem lapidado para notar a importância de quem está em volta e ainda dizer em forma de poema!
Obrigada, professor, por trazer luz em formas destas maravilhosas palavras, sempre muito bem colocadas. Ler o que tu escreves enobrece minh'alma.
Quero ressaltar que tenho por ti inestimável apreço. Meus parabéns!!!