Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria

Maria

até perderem-se
nas curvas
onde já não se alcança...

que final! que final! dele poderiam surgir outros tantos textos. fico pensando nessas curvas que o olhar já não alcança... o que guardam dos nossos olhos? ah! só o poeta o sabe. poderia nos contar em novas poesias não é mesmo?

eu? agradeço sua visita. Cora Coralina é única em sua emoções expressas em palavras. são essas emoções que busco, que procuro na poesia, como poderás ver em meu texto: " Não Somos Cecília... Nem Drumond... "

ubirajara

ubirajara

Teus sentidos nos põe em alerta e de um longo sono nos desperta.

Feliz 2010!

...Em cada cabeça uma sentença, uma vida para viver e outra para ver passar... Olhares profundos outros dispersos vagando em meio à multidão registrando os fatos nas lentes do cotidiano e o poeta atento descreve tudo com muita inspiração.

Parabéns por mais um lindo e reflexivo texto.

Feliz ano novo.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Ediloy!

Que possas em 2010 ser mais atento, que possas ser a tua sentinela!

Abraços de Portugal!

Carol Carolina

Carol Carolina

FELIZ ANO NOVO!

cada qual em sua lida
vidas fugidias
cada cabeça um universo

Lindos versos, grandes verdades!
Cada um de nós temos o nosso mundo,onde nos escondemos
de todos e muitas vezes de nós mesmos.
Por medo, por covardia, pelo julgamento do "outro".

Abraço Poeta!
♫carolina

Caro Amigo, divido contigo isto que não sei se mania ou vício, mas creio que virtude, de divagar, olhar para o cotidiano e vê-lo distante, como se pudéssemos ser apenas um olhar que tudo observa para depois querer entender, como só os meninos querem desvendar o que vai neste mundo, a busca das ' verdades ' que o maturar da vida nos mostra serem apenas partes, fragmentos, abordagens, antes relativas que absolutas, mas não adianta , os meninos que vão em nós continuam vivos. Grande Abraço!