Contradições

 

Contraditórias contradições.
 Quero e não quero seu coração.
Sou assim com, ou sem emoção.
 
Trago no peito guardado esta imensa afeição.
Mas, também, que ironia! Esta estranha rejeição.
Em tempo, à desora, no fulgor desta paixão.
 
Vivo a vida num carrossel trilhando os passos na contramão.
 
Sou incerteza, sou mistério, mas, te amo de coração.