Mensageira de Luz

Você, fortaleza
Chegou assim... devagarinho!
Doente de corpo
Trazendo para nós,
Areia fina,
Doentes de espírito,
O remédio pra alma...
Trouxe pão,
Pra aliviar nossa fome de amor
Trouxe água,
Pra saciar nossa sede de amizade
Trouxe sonho
Pra dar sentido as nossas vidas
Trouxe esperança
Pra despertar nossa fé!...
E, fez do pouco
Que conosco viveu,
Um muito...
Um muito que foi pouco antes de você
Que tocou nossos corações
Ao estender suas mãos  fracas
Tão parceiras!
Tão confiantes!
Tão fortes!
Hoje, não a procuro mais onde sabia encontrá-la
Paro e, em silêncio, penso em você, mensageira de luz...
E sinto meu coração bater forte
Fico feliz, pois sei que você está aqui, dentro dele!

À minha amiga, Maria Madalena Delage Gomes,mensageira de luz, um anjo na terra, hoje, um anjo no céu!

Juiz de Fora, 4 de dezembro de 2009