Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...nesta data mágica, poetisa, os sentimentos afloram, trazendo saudades de um tempo na infância onde os sonhos nos encantavam, restaram lembranças que nos acalenta e nos faz sensíveis e melhores...dentre as músicas natalinas, há uma que se refere a mais ou menos isso que trazes em seus lindos versos "eu pensei que todo mundo fosse filho de Papai Noel, mas a gente vai crescendo e então a felicidade é brinquedo que não tem..." Grandes emoções nestes momentos únicos !