Será que ele pensa?

 


Depois do almoço deito embaixo das arvores e espero ele passar, sujeito baixo esquisito de todos os humanos o único que me olha com cara de bobão.
Com a barriga encostada no chão eu chacoalho minhas asas mecho a cabeça e finjo que o comprimento, ele sem entender faz cara de idiota e é ai que finjo estar comendo o que tem no chão.
Fico pensando será que ele pensa? Pensa que eu como terra? Que eu o comprimento?Que estou tendo um ataque?Será que ele pensa?

Autor: Rodrigo Acosta