Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ler-te tem sido como segurar com cuidado um cristal valioso, diáfano, sutil, etéreo...magistral !

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Úrsula!

Simples e belo como um bater de asas este poema!

Retratas uma estrela cadente, mas não falas de ti...

Tu és uma estrela ascendente!

Boas festas e que possas realizar os teus desejos mais intimos!

Beijoos e sorrisos da Lux Citania!

Obrigado querida poetisa e amiga os seus desejos são recíprocos e o seu texto maravilhoso e muito oportuno.

Feliz natal e próspero ano novo.

J.A.Botacini

Zezinho.