Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo, lindo!
Aplaudi de pé!!
Sei que o Natal já passou.. Mas também sei que o Papai lá de cima vai lhe dar um ANO DE 2010 repleto de belas inspirações! FELIZ ANO NOVO!!
Bjos.

Bravo! poetisa ser para nós mesmos aquilo que queriamos ser para os outros, lindo, parabéns pela bela inspiração.

Feliz natal e próspero ano novo.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Uau! Muito irreverente! Todo mundo tem que querer ser Papai Noel no Natal, não só receber, mas doar, né? Feliz Natal pra vc, diva!!