Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marissol

Marissol

Ciganita..
fascínio...
karisma...
enkantus...

estou sem palavras diante de tuas palavras,
AmEi
bjOs pOétikOs p ti!!!

Poetisa, vim contemplar seus versos e lhe desejar um ANO DE 2010 mágico e cheio de lindas inspirações!!
Bjos.

Querida Soraia muito interessante estas experimentações lírico-literárias que vem se propondo, são abordagens diferentes por onde pode cada vez mais expor um os impulsos inspirativos de sua poderosa criatividade, ficaram realmente muito bons. Parabéns. Beijos e Abraços Natalinos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha cara poetisa, vê-la restrita em frases lacônicas, para alguém intensa como você, creio que tenha sido um desafio, mas ficou ótimo, muito dizer em poucas palavras,,,APLAUSOS!!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Aeeee parceira!!!

Poetrix ficou belix!

Regras são para quebrar!

Espero que tudo brilhe à tua volta!

Desejo-te um feliz natal e bom ano novo!

Que possas realizar as tuas aspirações mais intimas!

Beijos e sorrisos da Lux Citania!

Caminhante do Céu Lunar Vermelho!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Não importa se estão dentro das regras, Ciganita
pois todos são poesia e todos são lindos !
Vim desejar a você boas festas
Feliz Natal !
Feliz 2010 !

Inovando? É isso aí! Bárbaro! Feliz Natal, linda!