A ESCUTA DO SILÊNCIO

A ESCUTA DO SILÊNCIO

OLHA QUE SILÊNCIO!
SCHIIIIIIII!
OUÇA!
MAS NÃO É SILÊNCIO?
COMO ESCUTAR O NADA?

NÃO É O CONTRÁRIO,
O NÃO ESCUTAR!
SE NÃO HÁ O QUE?
SILÊNCIO GERA AÇÃO?
NÃO É SÓ NÃO ESCUTAR ENTÃO?

COMO NÃO ESCUTAR?
SIMPLES SERÁ QUE É?
NÃO, NÃO É!
      

O SILÊNCIO É UM MOMENTO DE PAZ?

SIM, ESCUTAR O SILÊNCIO
NÃO SE FAZ COM A AUDIÇÃO.
É UMA AÇÃO QUE SÓ SE FAZ
COM O CORAÇÃO.

'UM SER ISOLADO NÃO PODE OFECER-TE A PERFEIÇÃO,                                                                                                                 MAS SIM A HUMANIDADE TODA, NA PLURALIDADE DE SUAS CARACTERISTICAS!                                                          ' MENSAGEM DO GRAAL - ABDRUSCHIN - GRAAL.ORG.BR