Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro Bruno, esta afinada parceria com a nossa ciganita vai longe... Agradeço sua amável visita. Suas palavras sempre me tocam, me sensibilizam . Sinto-me lisonjeada. Um abraço enorme com meus votos de felicidades.

Ciganita

Ciganita

Boom, relendo o cometário.......Desculpem os erros de concordancia.......rs...........Está totalmente fora da casinha.....rs
soraia

Ciganita

Ciganita

E essa vontade que não passa de jeito nenhum.......Enquanto ela estiver ao nosso alcance,vamos fazer duetos.......Eles são interminaveis.........e Gostosos de se fazer, o que dirá ler...

A bola está comigo agora.......Vou caprichar..

Adoro esses desafios, são o que nos fazem crescer, e sinto que esse dueto estão amadurecidos.......Cada vez que fazemos fica único........
beijos diretamente de Minas Gerais para Portugal.......rs
soraia