DUETO INTERNACIONAL_CIGANITA_BRUNO XXIX - HOJE

DUETO INTERNACIONAL_CIGANITA_BRUNO XXIX - HOJE

 
Hoje… onde é que cantas os teus versos,
Quais melodias afagam os teus ouvidos,
Que sentimentos desconcertam o teu acerto,
O que danças, o que ouves neste momento?
Bruno
 
Pois hoje eu só acerto por que escuto a canção.
Melodias são meus dias que tento definir.
Hoje sou uma gaivota! Minha vontade de voar.
Danço uma coreografia solta pelo ar.
Soraia
 
Preparas-te para sair, penteias o cabelo?
Olho para o meu coração… parece um novelo.
Desfio, desfio… e dele sempre retiro palavras
Para ti guardadas, espero que te possam agradar.
Bruno
 
Desenrolo esse novelo nesses versos.
Seu coração são suas palavras exatas.
Eu guardo o que tenho de  bom para te dar.
Eu sei que vai te agradar desfiando esse dueto.
Soraia
 
Meu barco tem o nome vontade, vive no mar,
Nas velas bastam palavras para o ver navegar,
Devagar o vejo calmamente no horizonte tocar.
Fico na areia com a certeza que te irão alcançar.
Bruno
 
Eu velejo nesse teu oceano, eu sei navegar.
Com serenidade eu fito o infinito e versejo.
Saboreio as doces ondas do mar! Doce mar.
Eu te alcanço nessas estrofes sem pestanejar.
Soraia
 
Espero que um dia, em breve possa o ver tornar,
Confiante de vento em popa nesta terra atracar,
Outrora quem o viu partir é quem o vê chegar,
Somos um, ninguém consegue separar…nem o mar.
 
Com velas e ventos , eu chegarei a qualquer lugar.
Vou partir por essa vida! Vida repartida com você.
Chegarei  a um destino! Destino que eu causei.
Eu quero saber por onde caminhei e me ausentei.
 
Soraia.
 
 

É a vontade que nos liga!

Abraços e sorrisos de Portugal

Porto do Graal

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados