Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lorraine Marcelle

Lorraine Marcelle

Que graciosa você é. Alto grau de criatividade,
sabe chego agora no site, mas acredite que
você já ganhou mais uma fã. Não tive tempo de postar
muito, mais aos poucos mostros meus borrões,
não tão belos quantos os seus, mas do fundo do coração.

Bjoss!

Fred

Fred

Poema encantador, com um final magnífico. Estou virando fã das suas poesia haha, continue com essas belas obras.
beijo.

Lully

Lully

Lindo poema, fiquei encantada! Parabéns e um grande abraço!

Cara poetisa lindo texto, belo singelo e apaixonante o seu texto que retrata com sutileza e lirismo os anseios de um coração apaixonado.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querida Carol!

Suas obras sempre tão singelas e puras, como esta não poderia deixar de ser.
Tens uma leveza nas palavras, calmantes para qualquer leitor que esteja aflito.
Maravilhosa obra! Parabéns!

Beijos...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tens uma magia na tua narrativa que a particulariza, sinto-me um menino degustando sua estória como quem ouve, atento, algo de lenda, de fábula...precisava te dizer que tens um talento para descrever coisas, perfumadas com versos poéticos...LINDO !