Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ooooooooooooooooi querida!

- Na vida jamais valerá a pena
Trocar um AMOR, por ILUSÃO pequena...

lindo desfecho para sonetos tão lindos.
seu amor sempre presente é radiante, e apaixonante.

Mil bjssssssssss

Cara Poetisa, delicado um texto onde reúne o seu lirismo poético ao seu saber de vivência, e termina numa frase que merece toda a reflexão. Abraços Poéticos!

Célia de Lima

Célia de Lima

Amor é sempre certo! E seus sonetos sempre belos! :)

Bom dia, Tê! (Com menos chuva que ontem... tomara!) Beijocas.

Realmente eis aí a descrição da diferença entre amor e paixão! Belo texto, como sempre! Bjs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha amiga e querida poetisa, versos singelos numa expressão poética melodiosa e aprazível. Um mimo ! Obrigada por seu carinho em palavras tão significativas. Bj no coração.

Cara poetisa o seu soneto reza uma verdade imutável, o amor sempre é maior do que a paixão e por isso permanesse intacto em nosso coração. Você retratou este sentimento com muita maestria demostrando toda a força da sua verve poétiva.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Oi, Teresa!

Que bela declaração de amor!
Por vezes tememos mesmo trocar um "amor" por outro. Não sei se é temor ou costume. Estamos por vezes, acostumados a viver tanto em prol de um amor, que não sabemos mais como viver sem ele.
Maravilhoso!
Parabéns!

Beijos...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...como somos conflituosos, humanos Seres, ao ponto de nos questionarmos quando tudo vai bem, se há erros em apenas amar...tantos há que lamentam não ter o amor a quem dar...tuas inquietações sonoras em versos lindos !