AMOR..., eu só te amo!!!

Teresa Cordioli.
 
Sempre, quando penso em partir
Os meus pés não me permitem ir,
Faltam-me forças, de lutar por mim
Minhas energias parecem chegar ao fim...
 
Já se passaram dias, meses e anos
Desde que te conheci, eu só te amo!
Pergunto-me será que eu errei,
- Se na vida, apenas te amei?!...
 
Já tentei tudo, até mudar meu destino
Mostrando a ele, novas opções
Com uma lista de novos corações....
 
Mas o sábio destino me alertou:
- Na vida jamais valerá a pena
Trocar um AMOR, por ILUSÃO pequena...
 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados