Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi minha linda,um belo versejar com criatividade e imagens poéticas ricas. Saudades de ti... Bj com carinho.

Poetisa Rosi, uma inteligente e lírica composição em torno do flexionar do verbo querer que acabou por produzir um belo poema. Abraços Poéticos!

É verdade cara poetisa quem queria é porque não quer mais ou é um subterfugio para dizer quero mas, não tem coraragem de assumir.

Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Querida Rose!

Parabéns pela bela sonoridade a que destes este tão significativo verbo.
Queríamos tantas coisas, que no final de tudo, o imperfeito acaba se tornando o presente de um tempo perfeito.
Espetacular!

Beijos...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Queria, em alguns casos,
Nem deveria se derivar de verbo
Pois é o estado patético
De não se verbalizar...

Lindo momento reflexivo, nas incertezas verbais, criastes um questionamento filosófico, poético, intenso...meus APLAUSOS!!!

Fred

Fred

Vezes* desculpe-me o erro de digitação.

Fred

Fred

Concordo plenamente com sua poesia, muitas fezes dizemos queria mais por se sentir incapaz do que por falta de querer, mas o que seria da vida sem os sonhos e a esperança?
"Não podemos deixar o queria prevalecer sobre o querer, temos que buscar sempre nossa vontade e fazer acontecer".
Bela poesia. Beijo.