Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Palavra delação premiada das vontades...

Xama

Xama

VerSeAndo continAndo amAndo...GRANDE poeta! que sua luz seja eterna.Parabéns!

S.S.

Neide Santos

Neide Santos

Palavras são palavras e ficam no ar, elas some sem rastro deixa, não da tempo nem de pensar. Alma é o verdadeiro lugar onde devemos mora. Belas palavras meus querido mestre. Meus parabéns, continue por todas farei o meu comentário.Bjss..

Fred

Fred

Vejo as palavras pensadas como o "falar" do coração, Bela poesia.

abraço!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Olá, Elias!

Palavras pensadas realmente não saem da alma. O interessante é deixar fluir os pensamentos e remeter palavras soltas, as quais são de dentro, do fundo do coração.
Belíssima obra. Parabéns!

Abraços...