Por que me dar palavra pensada?
Palavra pensada se perde em ecos
Pertence a tudo e a todos.
Perde o momento, é invento,
É ornamento que nem se percebeu.
 
 
Busco palavra-palavra,  
Entrega sem estender as mãos,
Perdão que não precisa de ouvidos,
Delação premiada das vontades.
 
A palavra válida não se degusta,
A palavra sólida não cabe na boca,
A palavra rica não cabe na roupa,
Palavra-palavra não cabe na alma.
 
 
 
 

Elias neri
© Todos os direitos reservados