Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ótimo!! Só o título já gera expectativas, afinal utopias já é dolorido, em devaneios então !! Só poetas e Freud pra explicar! Bjs

Franciéle R.M

Franciéle R.M

É o nosso sonho, com um lugar perfeito, e temos a vontade de não despertar mais desse belo sonho, em um lugar de grande paz, queremos eternamente viver lá respirando ares de alegria, de tempos melhores, hoje em dia todos querem sonhar com um mundo melhor.

Muita bela poesia!
Parabéns! :D

Abraços!

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Belíssima obra, Ediloy!

O simples fato de almejarmos situações melhores, nos remetem a sonhos tão bem acordados, que quando despertamos e voltamos à realidade dura e triste, acabamos nos decepcionando. Às vezes é melhor não acordar nunca!
Lindos versos. Parabéns!

Abraços...

Caro poeta o seu texto nos arremete a um estado de “coma”, induzido pela vontade de se ver um mundo melhor para todos os indivíduos. Thomas Morus em sua obra “Utopia” baseando-se nos ensinamentos de (Platão) “A Republica” descreveu estes ideais extremamente humanistas onde os indivíduos deveriam ser felizes sem distinção.

Grande texto poeta, bucólico, humanista e com um senso de justiça admirável.

Bravo! Grande poeta.

J.A.Botacini

Zezinho.