Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milla Pereira

Milla Pereira

Cá estou eu a deleitar-me com seus versos que já sentia muita saudade, Teresa. Bom te ler novamente, poeta.
Beijos com carinho, Milla

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ MENINA QUERIDA!
Teus versos encantam e soam magicos como a brisa suave que acarinha a alma numa noite de chuva...
BELO...

Meu carinho e obrigada linda pelas visitas...
BJINHOS NA ALMA!
Vania

Cara poetisa diante de tantos acontecomentos ruins nada melhor do que contemplar a lua e ser criatura fazendo parte deste universo tão encantador.

Parabéns pelo lindo soneto.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...espiritualizada poesia, emotiva, reflexiva sem ser introspectiva, carrancuda, pelo contrário é céu límpido depois de haver chorado (chovido)...me inspirou !

Oi, linda! Recebi teu email e vim te ver, e vc realmente estava aqui! Que boa essa confiança em Deus, que não falha, né? Por acaso hoje eu li e te trago:
"Jeremias 4:2. se jurares pela vida do SENHOR, em verdade, em juízo e em justiça, então, nele serão benditas as nações e nele se glorificarão."

Priscila Brandão

Priscila Brandão

Oi, Teresa!

Que lindo esse seu poema tão oportuno frente à natureza que tanto chora!
Sábia colocação sobre o momento certo! Às vezes somos tão ansiosos que esquecemos de pensar a respeito da hora certa, do momento certo! Tudo está realmente entregue nas mãos de Deus! Só Ele para deixar tudo fluir na hora exata!
Lindos seus versos!
Parabéns!

Beijos...

Célia de Lima

Célia de Lima

Olha só, a lua de Sumaré.... trazida pra pertinho! ;) Teresa Cordioli! Que linnnndo soneto! Beijokas. Bom descanso :)